Мир изменяется
Ломаются стены, летят занавески.
Крепёж очень прочный корёжится, гнётся.
Железо бумажкою тонкою мнётся.
Громадные в прах рассыпаются горы,
И падают наземь стальные опоры.
Что раньше незыблемым, крепким казалось,
Сегодня в лепёшку так запросто смялось!
Ступить невозможно - овраги, разломы.
О, где же тропинка, идущая к дому?
Несчастнейший мир в состоянии стресса,
Пусть даже ведут измененья к прогрессу.
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №118011800337
...Далеко ходить не надо – столько зримых катастроф:
Наводнения и сели, разрушенье городов!
Так ПРОГРЕСС не насаждают!
Только СТРЕССОМ награждают…
Татьяна Миронович 20.01.2018 13:42 Заявить о нарушении