Я путь, которым ты не шёл.. Михаилу Томашевскому

Я Лишь  проекция небесной сферы,
Я путь, увы, которым ты не шёл..
«Тень женщины», искала что несмело
Твой взгляд в толпе, чтоб в ней её нашёл.
Нас встречи вероятность невесома,
Пусть даже в поиске своём близки…
Прими меня как суть, как аксиому,
Услышав МНОЙ несмелые шаги..
Я не прошу цветов, что не дарил мне,
И слов заветных фраз я не ищу,
Я лишь порыв, лишь вдох, лишь миг, лишь свет в тьме,
Лишь отголосок твоих мыслей наяву…
Лишь вдохновение, что Музою зовется,
Лишь образ, приходящий по ночам..
Таких как я ведь больше не найдётся!
Как жаль, не я любила что тебя..
Как жаль, что средь людей в толпе с тобою
Я не смогла привлечь СОБОЙ твой взгляд…
«У зорепАди» ты спешишь за мною?
Пускай в стожарах мною зорепАд!!!


Рецензии