Моя голубка
Голубка милая моя..
Неделя быстро промелькнула,
Уже седьмое января.
Котёнком ласковым прижалась к сердцу,
К душе прильнула девочка моя,
Родней и ближе человечка нету
Голубка - доченька моя.
Опять меж нами километры,
Снега, метели и ветра...
Мне остаётся только верить
И ждать с надеждою тебя.
Свидетельство о публикации №118011803280