в долине беззвестности

Прозябая в долине беззвестности,
Незнакомый почти никому,
Мир кляну под пятой повседневности,
Окунаясь в дня нового тьму

И питаясь одною надеждою,
Что хоть вечна,но очень хрупка
Я иду неудачей безбрежною,
Уповая на свет маяка

Уставая от сжатости времени
Сыплю в пропасть горстями года
И боюсь мне без роду,без племени
На Олимп не взойти никогда

Сны давно перепутав с реальностью
Лишь с мечтою в заплечной суме
Не могу согласиться я с данностью
И душою принять что в уме

На осколков разбитый на множество
Силюсь всё воедино собрать
Пазл чего же мне истинно хочется
И что должен за это отдать


Рецензии