Чудес, любви и искренности встреч!
И с уходящим лёгких расставаний.
И что дано - лелеять и беречь.
Тепла сердец, душевных осознаний!
И волшебства в мгновении любом,
Увидеть то, что не доступно глазу.
Себя принять и полюбить во всем
И счастьем стать - и навсегда и сразу!)
Свидетельство о публикации №118011803265