Снеговики

Слеплю для вас скорей снеговика!
С морковным носом и ведром за шляпу,
С метлой, что держит снежная рука,
А рядом вылеплю из снега бабу!

Пускай друг с другом будут до весны,
А в ней разстают весело и вместе.
Погоде зимней до конца верны,
На небо воспарят жених с невестой.

Чтобы излиться снежною порой
Пушистым, первым раннезимним снегом,
И парк ваш белору(с)кий городской
Молодожёнам станется ковчегом...


Рецензии