лебедь
Роняет горькую слезу...
Никто не знал его беду...
Пропала милая в лесу...
Ему не мало было лет...
И долго жил он с милой тут...
Но вот от милой простыл и след...
И песнь прощальную поют...
Когда уходят лебеди в рассвет...
От одиночества скрываясь...
И этой песни краше нет...
И с грустной музыкой сливаясь...
Они под солнцем исчезают...
Там видно лебединый рай...
Они в любви там утопают...
Там радости счастливый край..
18.01.18 (утро) М.Ира
Отдельное спасибо за фото моей подруге
Хелене из инстаграмма
Свидетельство о публикации №118011803225
Стихиоджоннидепп 18.01.2018 11:03 Заявить о нарушении