О Фаст Фуде господа...

Бывает сложно достучатся до ума
И трудно правду объяснить,
Хороших мыслей маета
Не в силах неизбежность изменить

Но наша необъятная земля
Всегда рождала истины венец
Настанет время, вспыхнут Имена
Добившие заразу наконец!

Ведь люди наши, здесь живут века!
И нация историей богата!
Но почему, могучая страна?
С Едой спешит на стадию заката!

И почему, Мы все" забыв идем?
В такой рассадник плоти и кошмара
И насыщаясь там, мы пойло пьем
Теряя свой рассудок без возврата

Фаст Фуд живет, и нет ему границ
Нет тормозов, ни кто не остановит
Как спрут расправил щупальца свои
И душит, травит, губит люд изводит!

Здесь глутаматы правят бал
Которые там сыпят без разбора
А ты такое блюдо заказал
К нему привык, и ешь его до гроба!

Кругом там ароматики нальют
Да так, что ни когда Ты не узнаешь
Что ешь ты вроде мясо и салат,
На самом деле паклю из сарая..

Фтолаты там отдельная статья
Их прыскают на все, что было свежим
Но по итогу съев его тогда
Конец деторожденью и надеждам!

Не нужно ту "еду" сидеть, жевать
Глотай как крокодил почти кусками
Ведь главное для них не воевать
По Больше накормить нас "пирогами"

От пищи той и химии во круг
Жиреешь ты себя не понимая
Не страшно? Как тогда же быть?
Гони все это Русь моя святая!

И, что еще опаснее всего
Так то, что на детей нацелен Коготь!
Оно, американское жулье
Готовы погубить всю нашу молодь!

И нет там гигиены, правды нет
Когда народ, правительство проснутся?
Не думай, что пройдет тут как нибудь
Да не пройдет, затюкают до донца!


Ссылка на интересную статью:


Рецензии