Я поэт или нет?
Просто так я стихи слагаю,
Что приходит на ум – рифмую,
И словами картинку рисую.
В голове чистый холст я вижу,
И стихами его покрываю,
Я мешаю мыслей палитру,
И в пейзажи слов превращаю.
Кто умеет смотреть – увидит,
А кто нет – пройдёт молча мимо,
Я пытаюсь словами раскрасить,
Что стихами лишь ощутимо.
Ну а если моих картин
Не оценит замысел зритель,
Значит, я ещё не поэт,
А лишь слов рифмовать любитель…
Свидетельство о публикации №118011800315