Мой мужчина
Я сегодня мечтала с тобой.
Жизнь моя – обретение смысла,
Мне услышалось слово любовь.
Ты уверенный мой, и серьезный,
Я прислушаюсь к силе твоей.
И, наверно, влюбиться не поздно,
Любимый мужчина жизни моей.
Я тобой восхищаюсь и знаю,
Ты – мужчина моих сладких снов.
Неустанно тебе повторяю:
“Я люблю тебя очень давно”.
Свидетельство о публикации №118011803143