Песчинкой? Капелькой дождя?
Нить жизни каждого? Песчинка?
Возможно, капелька дождя?
Сна сказка? Радуги картинка?
Реки поток переходя?
Исход борьбы за выживанье?
Искусы Рая? Поступь в ад?
Судьбы ли ознаменованье?
Ценой удач, ценой утрат?
Жить, ощущая бега время?
Рассвет, закат и тайн ночи,
Любви своей посеяв семя
И задавая чувств лучи?
Оставив след иль незаметно
Из жизни бега уходя?
Не важно как? Богато? Бедно?
Песчинкой? Капелькой дождя?
*****
Свидетельство о публикации №118011803117