Вечер
Так ненавязчиво, скромно прошептал:"Добрый вечер".
И солнце тихонько к закату клонилось
Мне показалось или приснилось?
Что воздух напоен цветов ароматом,
Стал он чуть потемнее перед закатом,
Тихо мгла опускается....
Ночь впереди..
А ей шепчу :"Подожди! Подожди!"
Дай вечером этим мне насладиться,
Тихой прохладой..
Сказкой вечерней дай вдоволь напиться.
Душу мою утешить усладой...
Но ,вечер всё же уступил
Пришло по праву время ночи,
И тихий ветер прошептал:"Спокойной Ночи!"
Свидетельство о публикации №118011803113