Гнилодушный муж
Три жены и три семьи.
И ему совсем не стыдно.
Он не знает о любви.
Новый день во лжи утонет,
В грязи, похоти, грехе.
Вот под ним другая стонет,
Веря сладкой чепухе.
Он живет без всякой цели,
И ему на всех плевать.
Жаль, что поздно пожалеет:
Из геенны не сбежать...
Свидетельство о публикации №118011803074