Мы боимся, мы не смеем

Мы боимся, мы не смеем
Вслух о смерти говорить,
Большинство из нас робеет
Эту тему ворошить.
Да, отваги маловато-
Лучше слушать пенье птиц,
Ведь глядеть нам жутковато
В пустоту её глазниц.
Впрочем,что за детский лепет,
Редко кто из нас слабак,
Если ж есть какой-то трепет,
Значит,что-то в вас не так.


Рецензии