Хочу поцеловать

Я тебя хочу поцеловать,
Но не сделаю первых шагов.
Я дождусь, ты захочешь меня обнять,
И поймешь, что не надо слов.

Мы друг друга поймем с полувзгляда,
Полумир станет миром двоих.
Никого в жизни больше не надо,
Ты и я, мир для нас, для двоих.


Рецензии