всем должен

народ Категорически Запрещает Родину не любить
 хоть в противогазах ползай,а Люби
 тогда разберём что такое --Родина.!!!
 Никто не сказал мне Где я родился
 Мамку спрашивал --кто меня сделал не сказала
 нууу ладно--значит тому я не должен
 если в приёмную семью забрали то Должен
 потому что люди вот они
 если же остался в детдоме--все отказались то
 никому не должен--все же отказались
 возникает Мысль--Зачем рождаться в такой стране где ты Всем Должен.


Рецензии