Больше же Дева ищи Любви Такой
Мальчишки к груди твоей прикасаются.
В Сердце Твоём не оставит ж сие след -
Сей след Любовью не является!
Больше же Дева ищи Любви Такой -
Того кто хочет Жить Вечно - Дева с Тобой!
Настоящим будь Человек - Жизнь не Игра!!!!!
Свидетельство о публикации №118011802973