Немощь

Такая любовь, когда нет в ней огня
Сильней и быстрей твою душу сожжёт.
Дрессировщик умелый приручил и меня –
Навсегда пропустила я свой поворот.

Желанье сжигает внутри всё тихонько,
Незаметно, но жарко жжёт и горит.
Нет его рядом – душе и не больно,
Но сердце внутри всё болит и болит.

Любишь? Люби! Не будешь ты счастлива…
В наказанье хозяин  за плетью ушел.
Спину подставила, болью утешена…
Жизнь твою бедную как вену вспорол…


Рецензии