ЖДУ
Жду, когда мой славный нос
сменит курс, как здорово!
Вновь помчит электровоз
в ту, где дачка, сторону.
Мой рюкзак, как патронташ,
где патроны мирные,
с детских лет люблю пейзаж:
луг, коровы смирные…
Ну, здорово, лес родной
и сосед с бородкою,
Полюбуюсь, как женой,
с первым луком соткою!
Свидетельство о публикации №118011802900