пела монсеррат

сны
яркие
в сырой
квартире
открещивались
от старого
в новом
мире

женщина
красивая
сентиментализм
не потчевала

я
была
находчивой
вдохновлялась
вещим

пела
монсеррат
отступали
вещи
физика
и ад

(Montserrat Caballe – Prayer)


Рецензии