приходишь ты шарпеелика

бульдожья
морда
наступает
старость
играет
угасает
ритмбыстротечность
сердечность
смело
зависает
любовь
как жалость
закисает
на поле
битв

приходишь
ты
шарпеелика
и страшно
мне
и лечит
ника
усталый
мозг
марс
на венеру
смотрит
бледно
возможности
порочат
тщетно
горюет
босх

гоген
повесил
член
и нос
экзотику
не хочет
спрос


Рецензии