Вполне возможно, что век воли не видать...

Коль выберем весною в президенты
Не Путина - век воли не видать:
Активизируют мгновенно оппоненты
Свою "демократическую" рать.

Чем Путин неугоден - я не знаю.
Я знаю только то,что коммунист,
Которого строфой своей склоняю, -
По сути то же,что и анархист.

И это каждый,полагаю,понимает.
Иначе:смысла нету в выборе царя,
Что - как нам жить - предельно чётко знает,
Того добившись,что огромная Страна

Становится со скрипом,но собою:
Такой,какой когда-то и была -
Наперекор привычному застою,
Начав в который раз уже с нуля.

Ни Жириновский,ни тем более Зюганов -
Бесспорно - не способны укрепить
Завоевания,а только интриганов,
От коих избавляемся, - плодить.
...
Я не политик,но,однако,понимаю,
Что то,что есть,увы, - не идеал,
Но тем не менее - всецело принимаю.
Ибо:порядком надоел уже аврал.
...
Коль выберем весною в президенты
Не Путина - век воли не видать !
Ибо:не дремлют анархисты-оппоненты,
Собрав под знаменем своим - от мрака - рать.


18.01.2018


Рецензии