спирт на полыни

питерских
муз
чревоугодие
жирные
тётки
любовьбольшегруз
лузеры
грязнут
в объятьях
конфуз
стихозачатье

сладость
приходит
покой
зачищать
спирт
на полыни
спешат
угощать
и названивать
ночью

как быть
не синей
и сильной
чётче
стучать
по мозгам

радует
свет
смерть
смешной
полигам
о матерь
божья
праведный
сет


Рецензии