теперь живу

открылась дверь, и новая историчка вошла в класс
 все естественно встали..я же и ухом не повёл
 на парте были наложены, тома Энгельса и труды Канта
 сам же я читал --Записки о Галльской Войне
 подняв голову, увидел её рядом--спросил
 а вы собственно --КТО(?!!)
 в Ярости (!)*убежала к директору..он Сказал
 Бог с ним..оставьте в Покое
 теперь живу в покое..Спасибо директору.


Рецензии