Не просто так

Нет ,всё не просто так...
Я это чувствую и вижу.
Казалось бы простой пустяк,
А как и прежде сносит крышу.

Я вижу...или это подсознанье?
Мне постоянно вторит о тебе.
На остановке или в ресторане
Как тень твой вижу силуэт.

Быть может скажет кто,
Что я слетел с катушек.
Быть может что нибудь ещё?
Но мне плевать,я все равно
Тебя люблю!!!


Рецензии