А слова, как обычно, ложь...

А слова, как обычно, ложь...
Что бы он ни шептал ночами,
А ты давишься солью и жрёшь,
Наполняешь себя потрохами.

Запиваешь все мутной водой
Пустословий и обещаний,
Лишь бы больше не быть пустой,
Не звенеть от чужих вещаний...


Рецензии