Судьба?

Не так хотел ты жизнь прожить,
И что хотел не получилось,
Не понял как случилось так,
Что жизнь так быстро пролетела,

Мечтал ты жизнь прожить свою,
Не хуже чем у остальных,
Но как-то получилось так,
Жизнь незаметно пролетела,

И все о чем мечтал ты сделать,
Никак совсем не получилось,
Возможно это лишь судьба,
Твою всю жизнь так изменила,

А может сам ты не хотел,
И жизнь твоя вот так сложилась,
Ведь если хочешь ты чего-то,
Хотеть ты должен как дышать,

Ну а судьба, такое дело...
Лишь для того она судьба,
Кто ничего за жизнь не сделал,
И говорит он так - судьба!


Рецензии