Царство Доброты
Комфортно, словно в материнском чреве.
Магический от предков медальон
сверкнул, - душа фантомом в синем небе...
...летит на поиск бескорыстнейшей любви.
Утерян дар Творца, завещанный народам.
Традиция в Италии - на Рождество халвы,
преподнести по детдомам сиротам.
Проснись Земля - прекрасная планета,
- твой путь иной, без войн и нищеты.
На злые помыслы от сотворения Вето.
Поэт, ведите в Царство Доброты!
А наяву, не видит бедных знать.
Прости детей ослепших Божья Мать.
Свидетельство о публикации №118011800272
И делаете это с большим талантом и честью. Снимаю перед вами
шляпу. Стихотворение выше всяких похвал!
Нил Карач 29.10.2024 20:37 Заявить о нарушении