Сочельник

Солнце встало
Ясны очи
День проснулся
Город СОЧИ
Приветливо встречает
Прохожих на пути
18 января
Пришел Сочельник
Крещенье впереди
РОССИЯ праздник любит
РОССИЯ праздник ждет
Целебную водицу
В баклажки наберет
Все сбудутся гаданья
В крещенский вечерок
Девушкам о свадьбе
А парням- свадьбы срок
Крещенские морозы
Для СОЧИ не страшны
СОЧИ - город счастья
Утопает всё - в радости,ЛЮБВИ!


Рецензии