Я не знала

Я не знала, что любить так больно.
Я отстрадала - с меня довольно.
Не нужно больше мне боли в сердце.
Воспоминания должны стереться.
И лишь об этом с утра молю я:
Забыть о том, что тебя люблю я.
И снова вижу я чей-то образ.
Мгновенно меркнет...
И лишь твой голос.


Рецензии