Признание

Не говори ты мне прощай,
Я ненавижу это слово.
Ты лучше мне пообещай,
Что встретимся с тобою снова.

Наш путь не пройден до конца
И впереди есть свет в тоннеле,
Ведь наши нежные сердца
Ещё ничуть не очерствели.

Мы,как и много лет назад,
Не разучились плакать и смеяться,
А нашей жизни листопад
Даже не думал начинаться.

Разлука чувств нам не остудит,
Скорее всё наоборот.
И пусть никто нас не осудит,
Коль нас судьба опять сведёт.

Она для нас,как испытанье,
Что мы должны с тобой пройти,
Как долгожданное признанье
Того,что в мире не найти.

Другой такой же половинки,
Как мы с тобою,ты и я,
Как неразрывные кровинки
Гораздо больше,чем друзья. 


Рецензии