Страшный зверь
хочешь верь, а то - не верь,
шуба вся в иголках,
будто зверь тот - ёлка.
Потому он очень смел,
что его никто не съел,
ни медведь и ни барсук,
ни лиса, ни бурундук.
Даже серый злой волчище
укололся, дурачище.
Долго бегали за ним,
ёж остался невредим,
потому что очень колки
эти самые иголки.
2018. январь.
Свидетельство о публикации №118011802596
Ёжик не страшенный,
Просто необычный,
В лесах несомненно
Житель он привычный!
Ткаченко Владимир 05.11.2021 05:14 Заявить о нарушении