Участник 8. Загадочный Конкурс 9
(А внутри всё та-а-а-ак затрепетало).
"Может, предложить что для обмена?
У меня похожих есть немало..."
Нет. Обмен не нужен. Лишь продажа.
Тут свою я называю сумму.
Продавец руками машет даже:
"Не отдам, братишка, и не думай!"
Началось. Торгуемся азартно.
"Вот, смотрите: здесь у вас потёрто!
Если бы была с широким кантом..."
"Нет, не уступлю, иди ты к чёрту!"
...Сторговались. Инцидент улажен.
И купил почти что даром, кстати.
По гурту свою добычу глажу.
Я теперь - счастливый обладатель...
Свидетельство о публикации №118011802595
Потому - на три размера боле.
Я её счастливый обладатель,
Главное - сберечь теперь от моли.
Борис Скрипников 18.01.2018 15:53 Заявить о нарушении