О райских кущах

Каждый – в списке на усыновление Господом:
Очередь настанет – пожалуйста.
Слезы, стенаиья, растерянность, восклики,
Жалость, помноженная на жалость.
Читай не читай про райские кущи,
Которые всякому достояено есть.
Каждый оказывается неимущим
Там
И особенно – здесь.


Рецензии