Чтобы текла жизнь ручейком по божьей воле
Ещё так хочется пожить…, но к низу клонит,
Всё тоже солнце, лес, вода и жизнь чудесна,
А на душе немая грусть и неизвестность.
Мне нужен ветер перемен, да… очень, нужен,
Но не холодный ураган с безумной стужей,
Найти весеннего тепла душе угодно,
Освободится от грехов, дышать свободно.
Чтобы текла жизнь ручейком по божьей воле,
И просыпаться на заре не чуя боли,
Ждала удача на крыльце, приняв в объятья,
А целый мир был для меня и полон счастья.
Свидетельство о публикации №118011802538
Светлана Светлова-Ягодина 13.03.2018 14:08 Заявить о нарушении