Чача-чача! Ча-ча-ча!
https://www.realmusic.ru/songs/1616186
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Созревает виноград,
Будет пир и будет лад,
Будут полные бокалы
И напевы под гитару.
Ч`ача-ч`ача, ча-ча-ча,
Обжигает – горяча.
Чача-чача, ча-ча-ча,
Солнце пляшет на плечах.
Чача-чача, ча-ча-ча.
Будут танцы до утра
У соседнего двора.
На траве расстелем скатерть,
Всем добра отведать хватит.
Ч`ача-ч`ача, ча-ча-ча,
Обжигает – горяча.
Чача-чача, ча-ча-ча,
Солнце пляшет на плечах.
Чача-чача, ча-ча-ча.
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №118011800253
ПонрРравилось ВесЪмА*
Серж Фико 25.01.2018 09:36 Заявить о нарушении