Не мой любовник...

Я с ним борюсь с огромной силой -
Его боюсь я, как огня!
Он мне нисколечко не милый,
Но, видно, нравлюсь ему я!

Он мне живот и ноги греет,
А я изгнать его спешу...
Он с каждым днём мне всё страшнее,
Я на него со злом гляжу.

С ним, будто с воином сражаюсь -
В меня вселился, словно бес...
Я откровенно вам признаюсь -
Не мой любовник, - лишний вес!


Рецензии