ну что-нибудь

что тебе от меня останется?
кроме незримых прикосновений пальцев,
кроме кратких воспоминаний,
кроме общих желаний и слов.
кроме ночных разговоров,
кроме отчаянных споров,
что тебе от меня останется,
кроме грустных мучительных снов?

кроме мелких стежков на одежде,
кроме неуловимой улыбки,
что тебе от меня останется,
кроме прощенной ошибки?
что тебе от меня останется,
кроме пятнышка возле зрачка,
кроме белого и полосатого,
кроме чувства совсем непредвзятого?



кроме шрама на указательном пальце
что тебе от меня останется?


Рецензии