Я сегодня одна...

Я сегодня одна...
Ты сегодня один...
Мне сейчас бы ту лампу,
Что нашел Аладдин!
Загадала б желанье,
Потеревши ее,
Что бы Джин ярким светом
Зажег счастье мое.
Поросила б я Джина,
Что б тебя мне принес-
Без тебя одиноко,
Одиноко до слез...
Ведь я знаю, что ты ,
Тоже тихо грустишь-
Дни до встречи считаешь,
Но об этом молчишь!


Рецензии