Австралия2

Прильнули к экранам болельщики снова
Болеть за Марию опять мы готовы
Севастова-трудный соперник по праву
Удары наносятся слева и справа
Сражаются девушки:льдина и пламя
Кто выше поднимет победное знамя?
Начало за нами,и это приятно
Севастова быстро вернула подачу
Растет напряженье,и это понятно
Ну очень сегодня сгодится удача
Севастова снова разбила надежды
Зато ты,Мария,красива как прежде
Концовка второго достойна финала
Остался лишь шаг,но Мари задрожала
А дальше ошибки полились рекой
Похоже Марии не выиграть бой
Тай-брейк-вот уж точно стихия Марии
Держи новогодний подарок,Россия
Мария,ты лучшая в мире девчонка
Отпраздновать радость не хватит бочонка
Как мало нам надо,чтоб счАстливым быть:
Победы Марии и...все позабыть!


Рецензии