Годы словно птицы

*-*-*
Пролетают годы словно птицы,
Но не забываются, мой друг...
Снегом дышат милые синицы
В хороводе белоснежных вьюг.

Пусть пройдут холодные метели
И зима уйдёт за поворот,
Мы любви взаимной так хотели,
Чтобы таял отчужденья лёд...

Жду весны, и чудо вдруг случится,
Оживут синицы, воробьи,
Но пока она мне только снится,
И бегут привычным кругом дни!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.