Калейдоскоп памяти

память что калейдоскоп
намешала сценки детства
и от них уже по гроб
никуда тебе не деться
эта память как вода
как звезда на дне колодца
зачерпни её когда
умирать тебе придётся


    Х      Х      Х


Рецензии