Березовый рай

В золотистом водопаде твоем
искупаюсь, свежих сил зачерпну, -
чтоб, поринув в бурных дней водоем,
сквозь течение познать глубину

всех возможностей в решеньи проблем,
страхов глупых, опасений пустых.
Забери меня в свой шелковый плен,
расстели постелью струи - листы.

Обниму тихонько гибкий твой стан
и щекой "щеки" невольно коснусь.
Как целительно бодрит береста,
выводя из дум сомнения гнус.

Отрешусь на миг от всей чехарды,
сброшу жизненных коллизий ярмо,
осознав, как сладок осени дым,
что двум сущностям сдружиться помог.

Принимай меня, как есть! Принимай!
В золотистом водопаде укрой,
счастье светлое - березовый рай,
мне дарующий душевный покой.


2015


Рецензии
Обязательно нужно отрешаться периодически.
Это помогает сущностям выживать.
С уважением,

Андрей Чекмарев   01.02.2018 00:02     Заявить о нарушении
Да, Андрей, я это кожей чувствую.
Благодарю Вас и рада поделиться своим "берёзовым раем". Заходите!

Ольга Миничева   01.02.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.