Угольковые глаза
Продолжаю тонуть,
Не нужно мне новых,
А эти мешают уснуть.
Я согласен с судьбою
В свои...... лет,
А сердце с душою
Твердят строго: нет!
Что же это такое?
Что творится со мной?
Глаза беспокоят
И зовут за собой?
Я погибну наверно
От последней любви,
А ты непременно
Уходи, уходи,уходи!...
Свидетельство о публикации №118011802174