Распад семьи

Когда тебя не хватит на семью,
не плачь, не предавайся суесловью.
Геройски скрыв разгромленность свою,
прощайся с неудавшейся любовью.
Не мелочись. Ни в чём не мелочись.
Отдай - квартиру, и ковры, и кресла.
Отдай впридачу прожитую жизнь...
Скажи спасибо, что душа воскресла.


     Х           Х          Х


Рецензии