Остров любви
Последний любви континент,
На срезе древесной коры
Мы запечатлеем момент,
Когда наш усталый баркас
Уткнётся в прибрежный прибой
И берег порадует глаз,
Мы здесь будем строить любовь!
Войдём в этот призрачный лес –
Волшебный манит аромат,
Хоть мал этот остров, но есть
И нет нам дороги назад!
А те, кто останется там
В далеких мирах-городах
Пусть просто завидуют нам –
Нам больше неведом их страх…
И вот он сегодня открыт,
Последний любви континент!
На срезе древесной коры
Мы запечатлеем момент!
И вновь обживём этот мир,
У той каменистой стены!
И пусть этот остров – Таймыр!
Плевать! Мы с тобой влюблены!
Свидетельство о публикации №118011802126