Планета-Родина-Земля

Планета-Родина-Земля,
Не принадлежу к какой то касте,
И я свободен,как орёл,
Хоть на дворе и день ненастный.

Куда хочу,туда лечу,
Хоть расстояний много тысяч километров,
Cвоей свободой освещу,
Хоть жизнь немного будет зыбкой.

И если надо,сожжём мы все мосты,
Изменим будущность основы,
И мы построим новый дом,
И сбросим местные оковы.

Взойдём на пьедестал мечты,
Водрузим флаг победы,
И будем радоваться мы,
И Бог нам-сущность обороны.

Поблагодарим мы Бога за благодатный труд,
Как муравей трудился без оглядки,
Получим счастья целый пруд,
Идём мы к цели безо всякой остановки.


Рецензии