Ты ушёл

Ты ушёл,за собой хлопнув дверью,
И сказал на прощанье:"Прости".
До сих пор не могу я поверить,
Как могла я тебя отпустить!?

А как любили мы друг друга!
В плену страстей кипела кровь!
Была тебе я верною супругой
И родилась у нас с тобою дочь.

Когда-то были счастливы мы вместе,
И все вокруг завидовали нам.
Подруга принесла плохие вести
И моё сердце раскололось пополам.

Все кончено и жизнь мне не мила,
Плохие мысли...я гоню их прочь,
Угодно Богу,чтобы я жила,
Есть для кого,ведь подрастает дочь.


Рецензии
Счастья и любви огромной желаю Вам, милая Ирочка!!!

Людмила Мизун Дидур   11.02.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Ира Муратова   12.02.2018 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.