Стоит под снегом белая деревня...

Стоит под снегом белая деревня,
Из снежной пряжи сотканы деревья,
И ни следа – все застлано кругом
До сини белым снега полотном.

И ни одно не светится окно,
Немая тишь – все в сон погружено…


Рецензии