Для Тебя!

    Изумительно небо звёздное! Очень!
Звёздною укрыто тишиной!
Восхитительны звёзды, яркие ночью,
Так великолепны над Тобой!
И ещё прекраснее они, когда с Тобой -
Светят для Тебя, даря волшебный свет свой, неземной!


Рецензии